AICS e PAM uniscono le forze per sostenere le popolazioni vulnerabili in Burkina Faso

Con un budget di 3 milioni di euro ottenuto con il sostegno finanziario dell’Italia, il progetto “Rafforzamento della resilienza alimentare ed economica delle famiglie e delle comunità di Ouagadougou” mira a raggiungere direttamente più di 18.000 persone tra popolazioni ospitanti e sfollati che vivono a Ouagadougou.

Leggi di più Con un budget di 3 milioni di euro ottenuto con il sostegno finanziario dell’Italia, il progetto “Rafforzamento della resilienza alimentare ed economica delle famiglie e delle comunità di Ouagadougou” mira a raggiungere direttamente più di 18.000 persone tra popolazioni ospitanti e sfollati che vivono a Ouagadougou.
AICS Ouagadougou per la Giornata Mondiale dell’Alimentazione

La Giornata Mondiale dell’Alimentazione ha deciso di puntare i riflettori sul dramma di 2,4 miliardi di persone che vivono in paesi soggetti a stress idrico e di altri 600 milioni di persone costrette a fare affidamento su sistemi alimentari acquatici compromessi dall’inquinamento, dal degrado degli ecosistemi e dagli effetti dei cambiamenti climatici.

Leggi di più La Giornata Mondiale dell’Alimentazione ha deciso di puntare i riflettori sul dramma di 2,4 miliardi di persone che vivono in paesi soggetti a stress idrico e di altri 600 milioni di persone costrette a fare affidamento su sistemi alimentari acquatici compromessi dall’inquinamento, dal degrado degli ecosistemi e dagli effetti dei cambiamenti climatici.
Un’agricoltura contro i cambiamenti climatici: AICS porta al G7 di Siracusa le colture tipiche del Sahel

Attivo in Burkina Faso e Niger, ‘Sustlives’ punta alla promozione delle colture tradizionali del Sahel per valorizzare la biodiversità, rendere i sistemi agricoli del Sahel capaci di adattarsi ai rapidi cambiamenti climatici che stanno investendo la regione e assicurare la sicurezza alimentare in aree in cui, secondo le agenzie delle Nazioni Unite, almeno un quinto della popolazione vive a rischio malnutrizione.

Leggi di più Attivo in Burkina Faso e Niger, ‘Sustlives’ punta alla promozione delle colture tradizionali del Sahel per valorizzare la biodiversità, rendere i sistemi agricoli del Sahel capaci di adattarsi ai rapidi cambiamenti climatici che stanno investendo la regione e assicurare la sicurezza alimentare in aree in cui, secondo le agenzie delle Nazioni Unite, almeno un quinto della popolazione vive a rischio malnutrizione.

Aree d'intervento"*"

Oltremare

Questo contenuto è ospitato da un sito di terze parti. Mostrando contenuti esterni accetti i termini e le condizioni di youtube.com

Qu’est-ce que le projet Sustlives?

Questo contenuto è ospitato da un sito di terze parti. Mostrando contenuti esterni accetti i termini e le condizioni di youtube.com

Mam Sank parle de son expérience avec le projet Sustlives

Questo contenuto è ospitato da un sito di terze parti. Mostrando contenuti esterni accetti i termini e le condizioni di youtube.com

Sowing the Seeds of Tomorrow, One School Garden at a Time